Rooibos Tea, Crème Brûlée
In Südafrika, dem Herkunftsland der Tee-spendenen Rooibos Pflanze, wird Roibusch (oder Rooibos) Tee meist mit Milch und Zucker getrunken. Fans empfehlen, ihn unbedingt auch mal pur zu genießen. Die bekömmliche geschmackliche Basis des Rooibos Tees macht ihn zur beliebten Grundlage für auf natürliche Weise aromatisierte Tees – was Rooibos Tees so überraschend vielfältig macht. Finde heraus wie du ihn am liebsten magst!
R 2.0 Crème Brûlée – aromatised
Der Rooibos Tee mit Extra: Genießen Sie den cremig-süßen Geschmack des Dessertklassikers in flüssiger Form und ohne Kalorien, mit seinem leicht sahnigen Vanillegeschmack, der sich auf der Basis des Rooibos Teearomas perfekt entfalten kann.
Menge: 70g (ca. 70 Tassen)
Tonalität: sahnig, süß, erinnert an Karamellpudding
Charakter des Tees: gut verträglichCharakter des Tees: gut verträglich
Anbaugebiet: Südafrika
Zutaten: Rooibos, Johannisbrotstücke (10%), Aroma, süße Brombeerblätter, gepuffter Reis, Sonnenblumenblütenblätter, Amaranthkörner, extrahierte Vanillestücke (0,6 %)
Wichtiger Hinweis: Kräuter-, Früchte- und Rooibos-Tees immer mit sprudelnd-kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5 Minuten ziehen lassen. Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Trocken und lichtgeschützt lagern
Vorrätig