Buttergebäck – Crème au Citron
Feines Buttergebäck im Ofen goldgelb gebacken und mit einer köstlichen Zitronencreme gefüllt. Schon jetzt mein Lieblingsgebäck …fruchtig und mit einer leichten zitronigen Säure und doch eine süße Verführung.
Zutaten: Dinkelmehl, Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sojalecithin, Vanille Madagaskar) , Butter, Zucker, Zitronencreme (Zucker, Kokosöl, Sonnenblumenöl, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Sheabutter, Illipebutter, Zitronensaftpulver, Maltodextrin, Zitronenfruchtpulver, Sojalecithin, Curcumin, Beta Carotin), Eigelb, Sahne, Salz, Vanillemark aus Madagaskar.
NÄHRWERTE je 100g:
Brennwert 2040kJ / 488kcal, Fett 26.8g, davon gesättigte Fettsäuren 15.7g, Kohlenhydrate 55.3g , davon Zucker 31.1g , Eiweiß 5.8g, Salz 0.2g .
Allergiehinweise: Enthält Milcherzeugnisse, Gluten
Menge: 260g
Vorrätig